学校开展庆祝第40个教师节走访慰问活动

作者:浏览:时间:2024-09-12

忆往昔、叙家常、话传承、展未来。9月6日至9日,在第40个教师节来临之际,学校开展庆祝第40个教师节走访慰问活动,学校领导分别带队走访慰问了优秀教师和退休教师代表,代表学校向他们致以节日的问候和诚挚的祝福。

9月9日上午,学校党委书记李维、校长刘进在武鸣校区学术活动中心会议室慰问全国优秀教师朱明秀教授、自治区模范教师高洁教授和张煌强教授,对三位教师获得国家和自治区表彰表示祝贺,感谢他们为学校改革发展作出的不懈努力和突出贡献。

(李维书记、刘进校长慰问优秀教师代表朱明秀、高洁、张煌强)

李维书记与教师代表亲切交流,关切询问教师代表工作、生活情况,勉励大家树牢“大力弘扬教育家精神,加快建设教育强国”的志向和抱负,保持教育情怀,涵养学识、锤炼本领,培养造就更多德才兼备的高素质人才。

刘进校长认真听取了教师代表对学校事业发展的意见建议,提出强教必先强师,我们要不断拓宽视野、更新知识,提高师德素养和教学能力,努力培养全面发展的社会主义建设者和接班人,为学校高质量发展作出新的更大贡献。

学校党委副书记安仲文带队看望了李影球博士和成显波博士,送上节日的慰问,表达学校的关怀,感谢他们为学校发展作出的贡献,强调学校将继续支持博士工作室建设,希望他们继续发扬勇于探索、敢于创新的精神,加强团队建设,发挥示范引领作用,力争产出更多科研成果。

(安仲文副书记慰问李影球博士、成显波博士)

(陈宁春副校长慰问退休教师唐花清)

(纪委书记韦云凤慰问退休教师黄生洪)

(阙勇平副校长慰问退休教师吕礼文)

学校副校长陈宁春、纪委书记韦云凤、副校长阙勇平分别带队到退休教师唐花清、黄生洪、吕礼文家中走访慰问,感谢他们为学校发展作出的贡献,叮嘱他们保重身体,保持良好心态,继续发挥余热,为学校教育事业高质量发展建言献策。

作者/一审:韦增岸

编辑/二审:

审签/三审:郑 华

地址:广西南宁鹏飞路15号 电话:0771-3165392

版权所有©广西工商职业技术学院 All Rights Reserved.

技术支持:信息技术中心