学校开展“七一”走访慰问老党员和困难党员活动

作者:浏览:时间:2024-07-04

今年是中国共产党成立103周年,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员、生活困难党员的关心和爱护, “七一”前夕,学校领导李维、安仲文、陈宁春、韦云凤、阙勇平走访慰问我校赵桂芳、陈高月、谢庆高、蓝天、何报焕、刘铁宝、李实、郑逸、黄振兰等离退休老党员和生活困难党员代表。各相关职能部门主要负责人陪同慰问。

学校领导与离退休老同志亲切交谈,关心询问他们的健康状况、生活情况,认真倾听他们讲述入党初心故事和工作感悟,真诚感谢他们为党的教育事业和学校建设发展所做出的贡献,祝愿他们身体健康,生活幸福,安享晚年。

同时,学校领导嘱咐学校相关部门要用心用情用力做好服务保障工作,把老同志和困难职工的生活冷暖放在心上,用足用好各类帮扶保障政策,积极主动排忧解难,切实将学校党委的关心关爱落到实处,让老同志充分感受到党组织的关怀与温暖,不断增强学校广大职工群众的获得感、幸福感、安全感。

(李维书记慰问老党员)

(安仲文副书记慰问老党员)

(陈宁春副校长慰问老党员)

(韦云凤纪委书记慰问老党员)

(阙勇平副校长慰问老党员)

作者/一审:梁耀燕

编辑/二审:

审签/三审:郑 华

地址:广西南宁鹏飞路15号 电话:0771-3165392

版权所有©广西工商职业技术学院 All Rights Reserved.

技术支持:信息技术中心